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Publié par DeliciousGreen dans Les recettes au CBD le 18/03/2022 à 11:20
Pour allier les bienfaits d’un bon gras à ceux du cannabidiol, rien de mieux que le beurre. Le beurre de Marrakech peut être ajouté selon vos envies à tous vos plats. Il se consomme aussi bien seul que sur une tartine de pain que dans vos recettes de pâtisserie. Vous pouvez aussi parfumer votre beurre de Marrakech avec des épices, des agrumes ou de la vanille… Attention pensez à les intégrer à votre préparation au moment de l’infusion.
Le beurre de Marrakech est un beurre dans lequel ont infusé des fleurs de CBD. Vous avez 2 possibilités de fabriquer vous-même le beurre de Marrakesh : avec des fleurs bio CBD ou avec des huiles bio CBD. Tous nos produits DeliciousGreen ont un taux de THC < 0,2% et respectent ainsi les lois française et européenne, vous assurant ainsi une consommation en toute légalité.
L’avantage de l'utilisation du beurre de Marrakech est que vous pouvez faire le beurre une fois et l'incorporer ensuite dans de nombreuses recettes différentes au lieu d'ajouter du CBD dans chaque recette individuelle.
Le cannabidiol est un excellent produit pour ses multiples propriété de bien-être. Le cannabidiol est aussi un anti-inflammatoire naturel qui permet de soulager les douleurs.
Ses nombreux avantages potentiels peuvent aider à améliorer votre quotidien et votre système immunitaire grâce à ses bienfaits notamment sur :
Le trouble du sommeil
La fibromyalgie
La sclérose en plaque
Les maux d' estomac
L'arthrose
Le diabète
25 g de fleurs de CBD de votre choix selon vos envies ou quelques gouttes d'huile de CBD.
250 g de beurre doux (pas salé) ou huile de coco
1 Récipient
1 Casserole
1 Tamis
1 Récipient fermé pour conserver votre beurre
Étape 1 : Broyer et décarboxyler vos fleurs de CBD. Pour décarboxyler des fleurs CBD, étalez-les sur votre plaque (éventuellement recouverte de papier cuisson) et laissez cuire 40 minutes à 110 degrés. Pensez à remuer de temps en temps pour une chauffe uniforme du CBD. ( Sous l’action de la chaleur de votre four, les cannabinoïdes contenus dans la fleur de chanvre vont devenir actifs. Si vous ne passez pas par cette étape, votre beurre n'assimile aucun des bénéfices du CBD ).
Étape 2 : Faire chauffer 1L d’eau en diminuant le feu avant les premiers signes d’ébullition puis, ajouter doucement votre beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez vos fleurs moulues. Laissez infuser votre mélange à feu doux pendant au minimum 3h et jusqu’à 24h ( Plus vous laisserez longtemps mijoter les fleurs de CBD, plus votre beurre sera riche en cannabinoïdes et plus vous en ressentirez les effets relaxants du chanvre ). L’eau est indispensable afin d’éviter que le beurre ne brûle dans la casserole.
Votre beurre est prêt lorsque vous distinguez nettement 2 couches de liquide séparées : l’huile au-dessus et l’eau dessous.
Étape 3 : Filtrer la préparation obtenue dans un récipient à l’ aide d’ un tamis. S’il vous reste de petits morceaux, vous pouvez recommencer cette étape en filtrant de nouveau votre beurre à l’aide d’un filtre à café par exemple.
Dernière étape : Laisser refroidir le beurre au CBD au réfrigérateur plusieurs heures pour le faire durcir. Une fois solidifié, vous n’avez plus qu’à récolter votre beurre de CBD en grattant doucement le dessus de votre mélange, en faisant attention de ne pas le mélanger avec la couche inférieure composée d’eau.
Votre beurre au CBD est maintenant prêt à être consommé. Nous vous conseillons de le conserver au frais jusqu’à 2 semaines, dans un récipient fermé afin de lui éviter de le rancir. Évitez de trop faire chauffer le beurre au CBD, par exemple en le mettant directement dans une poêle chaude. Cela pourrait altérer les cannabinoïdes présents et donc atténuer leurs effets.
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